SHARI (ARROZ PARA SUSHI)

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2kg

Tempo de preparo: 120 minutos

 

Ingredientes

4 xícaras (chá) de Arroz Sakura

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de Tempero para sushi Sakura

 

Modo de preparo

Em uma vasilha lave o Arroz Sakura até a água ficar transparente (de 3 a 4 trocas de água). Escorra bem, coloque o arroz na panela elétrica, adicione a água e deixe descansar por 10 minutos. Ligue a panela, acione o botão para cozinhar e deixe a panela completar o ciclo de cozimento (30 a 40 minutos). Em uma vasilha, retire o arroz da panela e misture cuidadosamente o Tempero para Sushi Sakura. Espere esfriar para usar.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04