BOLINHO DE CHUVA
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de açúcar, para polvilhar
3 colheres (chá) de canela em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de limão ou baunilha, opcional
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um prato misture o açúcar com a canela e reserve. Em uma tigela misture os ovos com o açúcar, com o leite e o sal e bata com um fuê ou garfo. Adicione a farinha, o fermento e as raspas e misture bem. Aqueça uma panela com óleo no Fogão Fischer na quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos. Com uma colher (chá) pingue pequenas porções de massa sobre o óleo e frite dos dois lados até dourar. Coloque sobre papel toalha e em seguida passe no açúcar com a canela.