TORTA MULTI GRÃOS E TOMATE SECO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
80g de fécula de batata
60g de farinha de arroz integral
150g de castanha de caju crua e de remolho por 4 horas
20g de levedura nutricional
130g de água aproximadamente
30g de semente de girassol
25g de gergelim
25g de chia
1g de goma xantana
2,5g de manjericão seco
5g de sal
30g de azeite
Ingredientes
Recheio
100g de tomate seco
300g de tofu firme
100g de cebola
1 dente de alho
15g de tahine
400g de amendoim de remolho por 4 horas
80g de missô
Suco de 2 limões
Azeite a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Adicione a água aos poucos, junto com o azeite, e misture até formar uma massa modelável. Abra a massa e disponha em uma forma untada com azeite. Leve ao Forno Fischer, preaquecido a 180°C, e asse por cerca de 5 a 8 minutos. Retire do forno e reserve para adicionar o recheio.
Modo de preparo
Recheio
Corte o tomate seco em pedaços pequenos e reserve. No liquidificador ou processador, bata o tofu, cebola, alho, tahine, amendoim, missô e suco de limão até formar uma pasta homogênea. Misture o tomate seco e adicione azeite a gosto. Disponha o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao Forno Fischer por mais 10 minutos.