TORTA MULTI GRÃOS E TOMATE SECO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa            

80g de fécula de batata

60g de farinha de arroz integral

150g de castanha de caju crua e de remolho por 4 horas

20g de levedura nutricional

130g de água aproximadamente

30g de semente de girassol

25g de gergelim

25g de chia

1g de goma xantana

2,5g de manjericão seco

5g de sal

30g de azeite

 

Ingredientes

Recheio

100g de tomate seco

300g de tofu firme

100g de cebola

1 dente de alho         

15g de tahine

400g de amendoim de remolho por 4 horas

80g de missô

Suco de 2 limões

Azeite a gosto

                       

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Adicione a água aos poucos, junto com o azeite, e misture até formar uma massa modelável. Abra a massa e disponha em uma forma untada com azeite. Leve ao Forno Fischer, preaquecido a 180°C, e asse por cerca de 5 a 8 minutos. Retire do forno e reserve para adicionar o recheio.

 

Modo de preparo

Recheio

Corte o tomate seco em pedaços pequenos e reserve. No liquidificador ou processador, bata o tofu, cebola, alho, tahine, amendoim, missô e suco de limão até formar uma pasta homogênea. Misture o tomate seco e adicione azeite a gosto. Disponha o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao Forno Fischer por mais 10 minutos.

 

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04