BOLO DE CENOURA COZINHA NA ESTRADA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento:  20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

 

Ingredientes

300g de cenouras picadas

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 pitada de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

No liquidificador bata as cenouras, o óleo e os ovos, até estar homogêneo. Numa tigela coloque o açúcar, o sal, a farinha e o fermento, misture bem e acrescente a parte liquida. Misturar tudo muito bem. Despeje a massa em uma assadeira untada de 30cm por 40cm. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04