PÃO DE ALHO CASEIRO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

¾ xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de suco de limão

4 pães tipo francês

5 dentes de alho picados

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina, o queijo parmesão, o cheiro-verde, o suco de limão e o alho. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Faça cortes nos pães, criando fatias sem separá-las completamente. Espalhe a mistura de margarina entre as fatias e sobre a superfície dos pães. Coloque os pães na Churrasqueira Fischer, asse até ficarem dourados.

 

Dica

Substitua o cheiro-verde por outras ervas frescas, como tomilho, sálvia, orégano ou alecrim, para variar o sabor.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04