HAMBURGUER DE CARNE



Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Hamburguer
800g de peito moído
400g de fraldinha moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de aveia
Sal e pimenta do reino
Ingredientes
Complementares
8 pães de hamburguer
16 fatias de mossarela
Alface
Rodelas de tomate
Maionese
Ketchup
Modo de Preparo
Hamburguer
Em uma tigela misture todos os ingredientes e modele 8 hamburguers. Coloque numa assadeira e leve ao Forno Fischer a 200°, por aproximadamente 30 minutos. Retire a assadeira do forno e distribua a mussarela por cima de cada hamburguer. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. Em outra assadeira aqueça os pães. Coloque em cada pão, a alface, o tomate e o hamburguer. Sirva a seguir.