Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
400g de manteiga sem sal
300g de açúcar refinado
500g de açúcar mascado
200g de ovos
1 colher (sobremesa) de pasta de baunilha, ou 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
950g de farinha de trigo peneirada
20g de fermento em pó
10g de bicarbonato de sódio
600g de chocolate em gotas
Recheio
Ingredientes
500g de chocolate meio amargo
350g de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira com o batedor de raquete, coloque a manteiga em ponto de pomada e os açúcares e bata por 10 minutos. Adicione os ovos aos poucos até ficar homogeneizados, adicione a baunilha e a farinha de trigo, por último coloque o chocolate picado. Pese 100g de massa, abra e coloque o recheio no meio. Feche e leve para congelar por 8 horas. Preaqueça o Forno Fischer e leve para assar por 12 minutos a 160°. Retire e coloque sobre uma grelha.
Modo de preparo
Recheio
No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Faça bolinhas e leve ao freezer para congelar.
Dica
Utilize doces, como brigadeiro, beijinho ou pistache, sempre congelados.