VOL-AU-VENTS DE PRESUNTO E MAÇÃ

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

20 vol-au-vents congelados

 

Ingredientes

Recheio

2 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de cebola picada

600g de presunto picado

2 maçãs verdes picadas

2 colheres (sopa) de mostarda

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Preaqueça o Forno Fischer a 180°C. Coloque os vol-au-vents congelados em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do forno, remova as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo. Reserve.

 

Modo de Preparo

Recheio

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a margarina. Refogue o alho e a cebola até dourarem levemente. Retire a panela do fogo e misture o presunto, as maçãs verdes e a mostarda. Tempere com sal a gosto e mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Recheie os vol-au-vents com a mistura de presunto e maçã. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, apenas para aquecer e combinar os sabores.

 

Dica

Sirva os vol-au-vents quentes como uma entrada sofisticada e saborosa. O contraste entre o presunto e a maçã verde oferece um toque especial ao paladar. Bom apetite! 

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04