VOL-AU-VENTS DE PRESUNTO E MAÇÃ
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
20 vol-au-vents congelados
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cebola picada
600g de presunto picado
2 maçãs verdes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Preaqueça o Forno Fischer a 180°C. Coloque os vol-au-vents congelados em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do forno, remova as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo. Reserve.
Modo de Preparo
Recheio
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a margarina. Refogue o alho e a cebola até dourarem levemente. Retire a panela do fogo e misture o presunto, as maçãs verdes e a mostarda. Tempere com sal a gosto e mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Recheie os vol-au-vents com a mistura de presunto e maçã. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, apenas para aquecer e combinar os sabores.
Dica
Sirva os vol-au-vents quentes como uma entrada sofisticada e saborosa. O contraste entre o presunto e a maçã verde oferece um toque especial ao paladar. Bom apetite!