BOLO FÁCIL DE ARROZ CRU SEM GLÚTEN

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz cru

1 pote de iogurte natural

¾ xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

50g de coco ralado

50g de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar. Despeje em uma forma de buraco de 24 centímetros, untada com óleo e polvilhada com açúcar. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme ainda morno. Deixe esfriar completamente antes de servir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04