Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar. Despeje em uma forma de buraco de 24 centímetros, untada com óleo e polvilhada com açúcar. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme ainda morno. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar. Despeje em uma forma de buraco de 24 centímetros, untada com óleo e polvilhada com açúcar. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme ainda morno. Deixe esfriar completamente antes de servir.