Em uma panela dissolva o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira.
Modo de preparo
Trança de dois
Abra a massa no formato retangular e cubra com o recheio de creme de confeiteiro de chocolate e enrole como um rocambole. Corte ao meio no sentido do comprimento e depois faça a trança girando uma parte sobre a outra. Coloque o pão em uma assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Em uma panela dissolva o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira.
Modo de preparo
Trança de dois
Abra a massa no formato retangular e cubra com o recheio de creme de confeiteiro de chocolate e enrole como um rocambole. Corte ao meio no sentido do comprimento e depois faça a trança girando uma parte sobre a outra. Coloque o pão em uma assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido por 30 minutos ou até dourar.