TORTA QUEIJADINHA
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco, ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes
Recheio
1 coco fresco ralado (300g)
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 cravo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes
Cobertura
2 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco, gelado
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C. Desenforme morno sobre um prato e reserve.
Modo de preparo
Recheio
Coloque todos os ingredientes na panela, misture e leve ao fogo no Fogão Fischer e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Utilize frio.
Modo de preparo
Cobertura
Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, até obter um creme liso e espesso. Sobre a massa reservada, distribua o recheio e cubra com o chantili. Decore a gosto. Sirva gelado.