TORTA DE CHESTER, PALMITO E REQUEIJÃO
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 e ½ colheres (sopa) de margarina
1 ovo + 1 gema
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de água
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito escorrido cortado em rodelas
Sal e molho de pimenta a gosto
1 colher (chá) de ervas finas
300g de chester defumado, desfiado
½ copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture utilizando a batedeira na velocidade baixa por cerca de 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar levemente dourada. Adicione o palmito e refogue rapidamente. Acrescente os demais ingredientes na ordem indicada, mexendo bem para incorporar. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Abra ⅔ da massa e forre uma forma com fundo removível. Coloque o recheio sobre a massa, nivelando com uma espátula. Abra o restante da massa e cubra o recheio, unindo as bordas. Pincele com a gema. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.