TORTA DE CHESTER, PALMITO E REQUEIJÃO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

7 e ½ colheres (sopa) de margarina

1 ovo + 1 gema

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de água

 

Ingredientes

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 vidro de palmito escorrido cortado em rodelas

Sal e molho de pimenta a gosto

1 colher (chá) de ervas finas

300g de chester defumado, desfiado

½ copo de requeijão

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture utilizando a batedeira na velocidade baixa por cerca de 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar levemente dourada. Adicione o palmito e refogue rapidamente. Acrescente os demais ingredientes na ordem indicada, mexendo bem para incorporar. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Abra ⅔ da massa e forre uma forma com fundo removível. Coloque o recheio sobre a massa, nivelando com uma espátula. Abra o restante da massa e cubra o recheio, unindo as bordas. Pincele com a gema. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

 

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04