SUFLÊ DE LEGUMES

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

500g de legumes variados, cenoura, chuchu, couve-flor e vagem, picados e cozidos al dente

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de sal

4 gemas

½ litro de leite

4 claras batidas em neve

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente os legumes cozidos e picados e refogue ligeiramente. Reserve. Em outra panela, dissolva o amido de milho, as gemas e o sal no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme espesso. Misture os legumes ao creme. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve à mistura. Coloque a massa em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, até o suflê ficar dourado. Sirva imediatamente.

Tags: #legumes, #sufle
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