SUFLÊ DE LEGUMES
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de legumes variados, cenoura, chuchu, couve-flor e vagem, picados e cozidos al dente
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
4 gemas
½ litro de leite
4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente os legumes cozidos e picados e refogue ligeiramente. Reserve. Em outra panela, dissolva o amido de milho, as gemas e o sal no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme espesso. Misture os legumes ao creme. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve à mistura. Coloque a massa em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, até o suflê ficar dourado. Sirva imediatamente.