Coloque um pouco de doce de leite nos ramequins, apenas no fundo. Bata as claras em neve e adicione uma colher de açúcar quando começarem a endurecer para que fiquem mais firmes. Disponha esse merengue nos ramequins. Em um bowl, misture com um fouet as gemas, o restante do açúcar, a canela e a essência de baunilha. Coloque a mistura sobre as claras no ramequin. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 12 minutos. Sirva imediatamente.
Coloque um pouco de doce de leite nos ramequins, apenas no fundo. Bata as claras em neve e adicione uma colher de açúcar quando começarem a endurecer para que fiquem mais firmes. Disponha esse merengue nos ramequins. Em um bowl, misture com um fouet as gemas, o restante do açúcar, a canela e a essência de baunilha. Coloque a mistura sobre as claras no ramequin. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 12 minutos. Sirva imediatamente.