SOPA MEXICANA DE FEIJÃO PRETO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
300g de feijão preto cozido com o caldo
2 tomates assados e sem pele
150g de cebola
2 dentes de alho, picados
5g de semente de cominho
1 pimenta dedo-de-moça assada e sem pele
Sal a gosto
100g de queijo de cabra ralado
1 abacate, cortado em gomos
Modo de preparo
Coloque o feijão preto cozido, os tomates assados, a cebola, o alho, as sementes de cominho e a pimenta dedo-de-moça em um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e transfira a mistura para ela. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste o sal a gosto. Sirva a sopa quente em pratos fundos, decorando com o queijo de cabra ralado e uma fatia de abacate.