SOPA MEXICANA DE FEIJÃO PRETO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

300g de feijão preto cozido com o caldo

2 tomates assados e sem pele

150g de cebola

2 dentes de alho, picados

5g de semente de cominho

1 pimenta dedo-de-moça assada e sem pele

Sal a gosto

100g de queijo de cabra ralado

1 abacate, cortado em gomos

 

Modo de preparo

Coloque o feijão preto cozido, os tomates assados, a cebola, o alho, as sementes de cominho e a pimenta dedo-de-moça em um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e transfira a mistura para ela. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste o sal a gosto. Sirva a sopa quente em pratos fundos, decorando com o queijo de cabra ralado e uma fatia de abacate.

Tags: #caldos, #sopa
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04