SOPA JULIANA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo

1 cebola, picada

1 dente de alho, picado

1,5 L de caldo de galinha ou carne

1 cenoura, descascada e ralada grosseiramente

1 batata, descascada e ralada grosseiramente

1 chuchu, descascado e ralado grosseiramente

½ alho-poró, fatiado

½ repolho pequeno, fatiado fino

100g de vagem, cortada

½ xícara (chá) de ervilhas congeladas

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione os legumes ralados (cenoura, batata, chuchu, alho-poró, repolho e vagem) e refogue por alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha ou carne e as ervilhas congeladas. Tempere com sal a gosto. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 4 minutos após pegar pressão. Libere a pressão com cuidado, abra a panela e sirva a sopa quente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04