SOPA JULIANA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo
1 cebola, picada
1 dente de alho, picado
1,5 L de caldo de galinha ou carne
1 cenoura, descascada e ralada grosseiramente
1 batata, descascada e ralada grosseiramente
1 chuchu, descascado e ralado grosseiramente
½ alho-poró, fatiado
½ repolho pequeno, fatiado fino
100g de vagem, cortada
½ xícara (chá) de ervilhas congeladas
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione os legumes ralados (cenoura, batata, chuchu, alho-poró, repolho e vagem) e refogue por alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha ou carne e as ervilhas congeladas. Tempere com sal a gosto. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 4 minutos após pegar pressão. Libere a pressão com cuidado, abra a panela e sirva a sopa quente.