SOPA DE TALOS DE ESPINAFRE
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de talos de espinafre
200ml de água
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho, picado
½ cebola pequena, picada
2 batatas, descascadas e cortadas em cubos
½ cenoura, descascada e ralada
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Lave bem os talos de espinafre e corte em pedaços. Bata com 200ml de água no liquidificador até obter um purê. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados. Adicione o purê de espinafre à panela e misture. Junte as batatas em cubos, a cenoura ralada e o sal. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 6 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Sirva quente.