SOPA DE FEIJÃO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

500g de feijão-mulatinho limpo

1 folha de louro

8 xícaras (chá) de água

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

Coloque o feijão-mulatinho na panela de pressão junto com a folha de louro e a água. Deixe de molho por 20 minutos. Leve a panela de pressão ao Cooktop Fischer e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e, em seguida, abra a panela. Retire a folha de louro e deixe o feijão esfriar um pouco. Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo homogêneo. Reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o feijão batido à panela, tempere com sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, ajustando a consistência conforme necessário. Transfira o caldo de feijão para uma travessa e sirva quente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04