Coloque o feijão-mulatinho na panela de pressão junto com a folha de louro e a água. Deixe de molho por 20 minutos. Leve a panela de pressão ao Cooktop Fischer e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e, em seguida, abra a panela. Retire a folha de louro e deixe o feijão esfriar um pouco. Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo homogêneo. Reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o feijão batido à panela, tempere com sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, ajustando a consistência conforme necessário. Transfira o caldo de feijão para uma travessa e sirva quente.
Coloque o feijão-mulatinho na panela de pressão junto com a folha de louro e a água. Deixe de molho por 20 minutos. Leve a panela de pressão ao Cooktop Fischer e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e, em seguida, abra a panela. Retire a folha de louro e deixe o feijão esfriar um pouco. Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo homogêneo. Reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o feijão batido à panela, tempere com sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, ajustando a consistência conforme necessário. Transfira o caldo de feijão para uma travessa e sirva quente.