SOPA DE ERVILHAS COM BACON

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

           

Ingredientes

250g de ervilhas secas

8 xícaras (chá) de água

1 tablete de caldo de bacon

200g de bacon, cortado em cubos

1 cebola média, picada

2 dentes de alho, picados

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as ervilhas na água com o caldo de bacon até ficarem macias. Deixe esfriar. Bata as ervilhas cozidas no liquidificador até obter um creme liso. Em outra panela, frite o bacon até dourar. Retire um pouco da gordura e, na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Acrescente o refogado de bacon, cebola e alho ao creme de ervilhas batido. Tempere com sal a gosto e aqueça novamente se necessário. Sirva quente.

 

Dica

Sirva acompanhado de torradinhas crocantes.

Tags: #caldos, #sopa
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04