SOPA DE BERLIM

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

50g de bacon

1 colher (sopa) de óleo

150g de presunto

½ kg de ervilhas frescas congeladas

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água

1 pacote de croutons (100g)

 

Modo de preparo

Corte o bacon em cubos. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e frite o bacon com o óleo até ficar crocante. Retire e reserve. Na mesma panela, frite o presunto cortado em cubos até dourar. Reserve junto com o bacon. Cozinhe as ervilhas com a água e o caldo de carne dissolvido por cerca de 5 minutos. Bata o caldo com as ervilhas no liquidificador até obter um creme homogêneo. Retorne o creme à panela, acrescente o bacon e o presunto reservados. Deixe ferver por alguns minutos. Sirva a sopa bem quente e adicione croutons por cima para dar crocância.

Tags: #caldos, #sopa
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04