SOPA DE ASPARGOS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

8 xícaras (chá) de água

1 tablete de caldo de galinha

1 tablete de caldo de carne

1 colher (sopa) de amido de milho

4 xícaras (chá) leite

1 vidro grande (500g) de aspargos

Sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga (25g)

 

Modo de preparo

Coloque uma panela grande no Cooktop Fischer e adicione a água, deixe ferver e dissolva os tabletes de caldo de galinha e carne. Separadamente, dissolva o amido de milho no leite e junte essa mistura ao caldo fervente. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente para não formar grumos. Enquanto isso, retire as pontas dos aspargos e reserve. Corte o restante dos aspargos em pedaços menores e processe até formar um purê. Adicione o purê de aspargos ao caldo fervente. Tempere com sal a gosto e misture bem. Acrescente a manteiga e as pontas de aspargos reservadas. Deixe a sopa levantar fervura novamente, depois retire do fogo. Sirva quente e aproveite!

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04