Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve. Em outra panela, refogue o alho-poró e a cebola na margarina até que fiquem macios e dourados. Adicione as batatas cozidas (reserve algumas para cortar em pedaços e adicionar ao creme depois), a água e o sal. Deixe a mistura cozinhar por alguns minutos. Transfira a mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite fresco e bata até obter uma consistência cremosa. Volte o creme para a panela e aqueça em fogo baixo. Antes de servir, adicione as batatas reservadas cortadas em pedaços para dar textura à sopa. Decore com alho-poró picado e sirva quente.
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve. Em outra panela, refogue o alho-poró e a cebola na margarina até que fiquem macios e dourados. Adicione as batatas cozidas (reserve algumas para cortar em pedaços e adicionar ao creme depois), a água e o sal. Deixe a mistura cozinhar por alguns minutos. Transfira a mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite fresco e bata até obter uma consistência cremosa. Volte o creme para a panela e aqueça em fogo baixo. Antes de servir, adicione as batatas reservadas cortadas em pedaços para dar textura à sopa. Decore com alho-poró picado e sirva quente.