Ingredientes ½ gomo de linguiça calabresa picada em cubos pequenos 500g de abóbora madura Água para cozinhar 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes Sal a gosto Salsinha picada
Modo de preparo No Fogão Fischer coloque uma panela e frite a linguiça calabresa até dourar. Acrescente a abóbora, a água juntamente com os tabletes de caldo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem macios. Amasse a abóbora, acerte o sal e ferva por 5 minutos. Deixe cozinhar. Polvilhe salsinha picada e sirva a seguir.
Dica
Substitua a abóbora por batata ou cenoura com gengibre.
Ingredientes ½ gomo de linguiça calabresa picada em cubos pequenos 500g de abóbora madura Água para cozinhar 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes Sal a gosto Salsinha picada
Modo de preparo No Fogão Fischer coloque uma panela e frite a linguiça calabresa até dourar. Acrescente a abóbora, a água juntamente com os tabletes de caldo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem macios. Amasse a abóbora, acerte o sal e ferva por 5 minutos. Deixe cozinhar. Polvilhe salsinha picada e sirva a seguir.
Dica
Substitua a abóbora por batata ou cenoura com gengibre.