SANDUÍCHE DE PERNIL

Compartilhar: Share on WhatsApp
SANDUÍCHE DE PERNIL

Rendimento: 4 sanduíches

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

4 fatias de pernil assado

2 pimentões (vermelho e amarelo), fatiados em tiras finas

1 cebola média fatiada

½ xícara (chá) de lascas de alho

10 unidades e pimento dedo de moça

Azeite a gosto

4 pães tipo francês

 

Modo de preparo

Coloque uma frigideira grande no Cooktop Fischer e aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em fogo médio. Adicione as tiras de pimentão e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que os pimentões estejam macios e ligeiramente caramelizados, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma molheira coloque o restante do azeite, acrescente as lascas de alho e as pimentas cortadas ao meio, no sentido do comprimento e sem sementes. Mexa bem e reserve. Corte os pães ao meio e, se desejar, toste ligeiramente na frigideira ou no forno para deixá-los crocantes. Coloque uma fatia de pernil em cada pão espalhe um pouco do molho de pimentões e o molho de alho. Sirva em seguida.

 

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04