Rendimento: 4 sanduíches
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
4 fatias de pernil assado
2 pimentões (vermelho e amarelo), fatiados em tiras finas
1 cebola média fatiada
½ xícara (chá) de lascas de alho
10 unidades e pimento dedo de moça
Azeite a gosto
4 pães tipo francês
Modo de preparo
Coloque uma frigideira grande no Cooktop Fischer e aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em fogo médio. Adicione as tiras de pimentão e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que os pimentões estejam macios e ligeiramente caramelizados, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma molheira coloque o restante do azeite, acrescente as lascas de alho e as pimentas cortadas ao meio, no sentido do comprimento e sem sementes. Mexa bem e reserve. Corte os pães ao meio e, se desejar, toste ligeiramente na frigideira ou no forno para deixá-los crocantes. Coloque uma fatia de pernil em cada pão espalhe um pouco do molho de pimentões e o molho de alho. Sirva em seguida.