SANDUÍCHE AROMÁTICO INTEGRAL

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

6 fatias de pão integral

 

Ingredientes

Pasta de manjericão

1 xícara (chá) de requeijão

50 ml de iogurte natural

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de manjericão picado

1 colher (chá) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

 

Ingredientes

Recheio

6 fatias de peito de peru

6 fatias de queijo branco

 

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o requeijão, o iogurte, o suco de limão, o manjericão e a salsa até formar um creme grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

 

Montagem

Espalhe metade da pasta de manjericão sobre as fatias de pão. Distribua sobre elas as fatias de peito de peru e queijo branco. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e coloque os sanduíches. Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire os sanduíches da frigideira e sirva em seguida.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04