SANDUÍCHE AROMÁTICO INTEGRAL
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
6 fatias de pão integral
Ingredientes
Pasta de manjericão
1 xícara (chá) de requeijão
50 ml de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de manjericão picado
1 colher (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Ingredientes
Recheio
6 fatias de peito de peru
6 fatias de queijo branco
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o requeijão, o iogurte, o suco de limão, o manjericão e a salsa até formar um creme grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Montagem
Espalhe metade da pasta de manjericão sobre as fatias de pão. Distribua sobre elas as fatias de peito de peru e queijo branco. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e coloque os sanduíches. Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire os sanduíches da frigideira e sirva em seguida.