SALMÃO NO PAPILLOTE NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 posta de salmão

½ cebola cortada em cubos

Sal a gosto

1 ramo de cebolinha

1 ramo de tomilho

100ml de vinho branco

 

Modo de preparo

Corte um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 30 cm por 40 cm e dobre ao meio. Sobre ele, faça uma cama com os cubos de cebola. Coloque a posta de salmão sobre a cebola e tempere com sal. Adicione o ramo de cebolinha e o ramo de tomilho por cima do salmão. Embrulhe o salmão com o papel alumínio no formato de um saco, vedando bem as três extremidades. Adicione o vinho branco ao pacote e feche a abertura. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque o pacotinho de salmão na cesta da Air Fryer Fischer e asse por 15 a 20 minutos. Retire com cuidado, abra o pacote e sirva quente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04