Corte um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 30 cm por 40 cm e dobre ao meio. Sobre ele, faça uma cama com os cubos de cebola. Coloque a posta de salmão sobre a cebola e tempere com sal. Adicione o ramo de cebolinha e o ramo de tomilho por cima do salmão. Embrulhe o salmão com o papel alumínio no formato de um saco, vedando bem as três extremidades. Adicione o vinho branco ao pacote e feche a abertura. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque o pacotinho de salmão na cesta da Air Fryer Fischer e asse por 15 a 20 minutos. Retire com cuidado, abra o pacote e sirva quente.
Corte um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 30 cm por 40 cm e dobre ao meio. Sobre ele, faça uma cama com os cubos de cebola. Coloque a posta de salmão sobre a cebola e tempere com sal. Adicione o ramo de cebolinha e o ramo de tomilho por cima do salmão. Embrulhe o salmão com o papel alumínio no formato de um saco, vedando bem as três extremidades. Adicione o vinho branco ao pacote e feche a abertura. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque o pacotinho de salmão na cesta da Air Fryer Fischer e asse por 15 a 20 minutos. Retire com cuidado, abra o pacote e sirva quente.