SALMÃO MEDITERRÂNEO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salmão

1kg de salmão em uma peça só

1 colher (sopa) de tempero pronto

 

Ingredientes

Molho

1 lata de creme de leite

2 gemas

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de salsa, picada

1 colher (sopa) de tempero pronto

2 colheres (sopa) de alcaparras

 

Modo de preparo

Corte o salmão ao meio e, em seguida, corte cada metade em três, formando retângulos. Tempere os pedaços de salmão com o tempero pronto e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio, coloque em um recipiente refratário. Leve para assar no  Forno Fischer a 220°C por cerca de 15 minutos.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tempero pronto e as alcaparras. Deixe em fogo baixo, mexendo continuamente, sem deixar ferver. Retire o salmão do forno, desembrulhe e cubra com o molho.

 

Dica

Sirva o salmão com acompanhamentos como arroz branco ou legumes grelhados para um prato completo.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04