SALMÃO MEDITERRÂNEO
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Salmão
1kg de salmão em uma peça só
1 colher (sopa) de tempero pronto
Ingredientes
Molho
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa, picada
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
Corte o salmão ao meio e, em seguida, corte cada metade em três, formando retângulos. Tempere os pedaços de salmão com o tempero pronto e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio, coloque em um recipiente refratário. Leve para assar no Forno Fischer a 220°C por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo
Molho
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tempero pronto e as alcaparras. Deixe em fogo baixo, mexendo continuamente, sem deixar ferver. Retire o salmão do forno, desembrulhe e cubra com o molho.
Dica
Sirva o salmão com acompanhamentos como arroz branco ou legumes grelhados para um prato completo.