SALMÃO FOLHADO NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

300g de massa folhada

1 kg de salmão

Sal a gosto

1 ovo batido

 

Modo de preparo

Abra a massa folhada em uma superfície limpa. Coloque o salmão no centro e polvilhe sal a gosto. Envolva o salmão com a massa, selando bem as bordas. Pincele a massa folhada com o ovo batido para garantir um dourado uniforme. Preaqueça a Air Fryer Fischer a 200°C por 5 minutos. Coloque o salmão na cesta da Air Fryer Fischer e asse a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.

 

Dica

Sirva com legumes assados para um acompanhamento leve e saboroso.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04