SALMÃO ASSADO COM MOLHO DE CHAMPIGNON

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 a 3kg de salmão em postas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
150g de champignons de conserva, fatiados
1 xícara (café) de vinho branco seco
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mostarda
Modo de preparo
Tempere as postas de salmão com uma mistura de sal, páprica e farinha de trigo. Espalhe um pouco de manteiga na assadeira e coloque as postas de salmão. Coloque o restante da manteiga sobre as postas. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 210°C. Regue ocasionalmente com a própria manteiga, até que o salmão esteja dourado e cozido, aproximadamente 30-40 minutos.
Modo de preparo
Molho
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a manteiga, refogue os champignons. Adicione o vinho branco e tempere com sal. Cozinhe até que o líquido reduza um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e a mostarda, misturando bem. Coloque o molho em uma molheira grande. Arrume as postas de salmão em uma travessa. Sirva o molho de champignon à parte.
Dica
Acompanhe com jardineira de legumes ou arroz.