SALMÃO ASSADO COM MOLHO DE CHAMPIGNON

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SALMÃO ASSADO COM MOLHO DE CHAMPIGNON

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 a 3kg de salmão em postas

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sobremesa) de páprica doce

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Molho

1 colher (sopa) de manteiga

150g de champignons de conserva, fatiados

1 xícara (café) de vinho branco seco

Sal a gosto

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de mostarda

 

Modo de preparo

Tempere as postas de salmão com uma mistura de sal, páprica e farinha de trigo. Espalhe um pouco de manteiga na assadeira e coloque as postas de salmão. Coloque o restante da manteiga sobre as postas. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 210°C. Regue ocasionalmente com a própria manteiga, até que o salmão esteja dourado e cozido, aproximadamente 30-40 minutos.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a manteiga, refogue os champignons. Adicione o vinho branco e tempere com sal. Cozinhe até que o líquido reduza um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e a mostarda, misturando bem. Coloque o molho em uma molheira grande. Arrume as postas de salmão em uma travessa. Sirva o molho de champignon à parte.

 

Dica

Acompanhe com jardineira de legumes ou arroz.

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