SALMÃO AO VAPOR COM MOLHO DE IOGURTE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

4 postas de salmão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 copo de iogurte

2 folhas de hortelã, finamente picadas

1 dente de alho, picado

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque as postas em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer por 10 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e levemente dourado. Em uma tigela, misture o iogurte, as folhas de hortelã e o alho. Tempere com sal a gosto e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Coloque as postas de salmão assadas em uma travessa. Sirva o molho em uma molheira ou diretamente sobre o peixe.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04