Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque as postas em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer por 10 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e levemente dourado. Em uma tigela, misture o iogurte, as folhas de hortelã e o alho. Tempere com sal a gosto e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Coloque as postas de salmão assadas em uma travessa. Sirva o molho em uma molheira ou diretamente sobre o peixe.
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque as postas em uma assadeira e leve para assar no Forno Fischer por 10 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e levemente dourado. Em uma tigela, misture o iogurte, as folhas de hortelã e o alho. Tempere com sal a gosto e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Coloque as postas de salmão assadas em uma travessa. Sirva o molho em uma molheira ou diretamente sobre o peixe.