SALADA VERDE AO MOLHO DE MEL

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

Salada

1 pé de alface-crespa, lavada e rasgada em pedaços pequenos

1 pé de alface-americana, lavada e rasgada em pedaços pequenos

1 maço de rúcula, lavada e rasgada em pedaços pequenos

½ kg de tomate-cereja, cortado no formato de flor

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de óleo de milho

1 xícara (chá) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de mostarda 

½ xícara (chá) de mel

½ xícara (chá) de vinagre branco

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Em uma travessa grande, misture as folhas de alface-crespa, alface-americana e rúcula. Arrume as flores de tomate-cereja por cima das folhas. Regue com o molho preparado e sirva imediatamente.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque o óleo de milho, o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o vinagre branco, o sal e a pimenta no copo do liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04