SALADA VERDE AO MOLHO DE MEL
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Salada
1 pé de alface-crespa, lavada e rasgada em pedaços pequenos
1 pé de alface-americana, lavada e rasgada em pedaços pequenos
1 maço de rúcula, lavada e rasgada em pedaços pequenos
½ kg de tomate-cereja, cortado no formato de flor
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de vinagre branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Salada
Em uma travessa grande, misture as folhas de alface-crespa, alface-americana e rúcula. Arrume as flores de tomate-cereja por cima das folhas. Regue com o molho preparado e sirva imediatamente.
Modo de preparo
Molho
Coloque o óleo de milho, o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o vinagre branco, o sal e a pimenta no copo do liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.