SALADA VERÃO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

Salada

1 alface americana rasgada

1 alface crespa rasgada

1 alface roxa rasgada

3 tomates-cereja cortados ao meio

2 mangas cortadas em cubos

1 abacaxi cortado em cubos

2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado

 

Molho

¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de mel

1 e ½ xícara (chá) de suco de abacaxi

Sal a gosto

Flores comestíveis para guarnecer

 

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture o vinagre balsâmico, o mel, o suco de abacaxi e o sal até que o mel e o sal estejam completamente dissolvidos. Transfira o molho para uma molheira e reserve.

 

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface rasgadas como base. Adicione os tomates-cereja, as mangas, o abacaxi e o queijo gorgonzola. Sirva a salada acompanhada do molho à parte. Guarneça com flores comestíveis para um toque decorativo.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04