SALADA TROPICAL COM KANI E ALHO CROCANTE
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 pacote de kani desfiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 manga madura
2 rodelas de abacaxi maduro sem miolo
1 pé de alface americana
2 colheres (sopa) de alho crocante em azeite de oliva
Salsinha picada a gosto
Hortelã a gosto
Suco de limão a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione o kani desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até que esteja bem incorporado. Reserve. Em uma travessa, enfeite com fatias de manga, rodelas de abacaxi e folhas de alface americana. Coloque a mistura de kani no centro da travessa.
Salpique o alho crocante, a salsinha picada e a hortelã sobre a salada. Em um recipiente separado, prepare o molho misturando o suco de limão com o restante do azeite e sal a gosto.