SALADA TROPICAL COM KANI E ALHO CROCANTE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite

1 pacote de kani desfiado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 manga madura

2 rodelas de abacaxi maduro sem miolo

1 pé de alface americana

2 colheres (sopa) de alho crocante em azeite de oliva

Salsinha picada a gosto

Hortelã a gosto

Suco de limão a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione o kani desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até que esteja bem incorporado. Reserve. Em uma travessa, enfeite com fatias de manga, rodelas de abacaxi e folhas de alface americana. Coloque a mistura de kani no centro da travessa.

Salpique o alho crocante, a salsinha picada e a hortelã sobre a salada. Em um recipiente separado, prepare o molho misturando o suco de limão com o restante do azeite e sal a gosto.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04