SALADA SILVESTRE ITALIANA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 maço de rúcula, lavada e desfolhada

300g de mussarela de búfala em bolinhas

1 xícara (chá) de tomates secos, picados

1 xícara (chá) de azeitonas pretas, em rodelas

1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas

1 xícara (chá) de alcaparras

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Tomilho fresco a gosto

Azeite de oliva a gosto

 

Modo de preparo

Em um prato grande e bonito, disponha as folhas de rúcula ao redor da borda do prato, formando uma base. Corte as bolinhas de mussarela de búfala em rodelas e coloque-as ao longo da borda do prato, entre as folhas de rúcula. Em uma tigela, misture os tomates secos, as azeitonas pretas, as azeitonas verdes e as alcaparras. Tempere a mistura com azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto. Coloque a mistura de tomates secos, azeitonas e alcaparras no centro do prato sobre a rúcula e a mussarela. Regue com um fio adicional de azeite de oliva e sirva imediatamente como salada ou entrada.

 

Dicas

A salada pode ser acompanhada de pães para uma refeição mais completa.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04