SALADA SALSA CRUDA
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 kg de tomate picado em pequenos cubos
4 xícaras (chá) de cebola picada
2 maços de coentro picados
4 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o suco e as raspas de limão. Adicione o tomate, a cebola e o coentro. Acrescente a polpa de tomate, o molho de pimenta e o vinagre de maçã gradualmente, misturando bem. Prove para ajustar a acidez e o sabor. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira, em recipiente tampado, por 3 a 4 horas antes de servir.