SALADA SALSA CRUDA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

2 xícaras (chá) de suco de limão

Raspas de 1 limão

1 kg de tomate picado em pequenos cubos

4 xícaras (chá) de cebola picada

2 maços de coentro picados

4 xícaras (chá) de polpa de tomate

1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco e as raspas de limão. Adicione o tomate, a cebola e o coentro. Acrescente a polpa de tomate, o molho de pimenta e o vinagre de maçã gradualmente, misturando bem. Prove para ajustar a acidez e o sabor. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira, em recipiente tampado, por 3 a 4 horas antes de servir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04