SALADA QUENTE COM SORVETE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

500g de frango em cubos

1 pimentão verde, amarelo e vermelho em cubos

3 cenouras picadas em cubos

200g de broto de bambu

2 colheres (sopa) de molho soja

20g castanha de caju ou amendoim torrados

1 pé de alface colorida

1 pé de rúcula

Sorvete de gengibre

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite de oliva e a manteiga. Adicione os cubos de frango e refogue até que comecem a dourar. Acrescente os pimentões, a cenoura e o broto de bambu. Refogue por alguns minutos até que os legumes fiquem levemente macios. Adicione o molho de soja, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Adicione as castanhas de caju ou amendoim torrado e deixe cozinhar até que o frango esteja totalmente cozido e os sabores estejam bem incorporados. Em pratos individuais ou em uma travessa grande, faça uma cama com as folhas de alface colorida e rúcula. Coloque a mistura de frango e legumes sobre a cama de folhas. Para servir, acompanhe a salada com bolas de sorvete de gengibre, que proporcionam um contraste refrescante e surpreendente ao prato quente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04