SALADA QUENTE COM SORVETE
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
500g de frango em cubos
1 pimentão verde, amarelo e vermelho em cubos
3 cenouras picadas em cubos
200g de broto de bambu
2 colheres (sopa) de molho soja
20g castanha de caju ou amendoim torrados
1 pé de alface colorida
1 pé de rúcula
Sorvete de gengibre
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite de oliva e a manteiga. Adicione os cubos de frango e refogue até que comecem a dourar. Acrescente os pimentões, a cenoura e o broto de bambu. Refogue por alguns minutos até que os legumes fiquem levemente macios. Adicione o molho de soja, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Adicione as castanhas de caju ou amendoim torrado e deixe cozinhar até que o frango esteja totalmente cozido e os sabores estejam bem incorporados. Em pratos individuais ou em uma travessa grande, faça uma cama com as folhas de alface colorida e rúcula. Coloque a mistura de frango e legumes sobre a cama de folhas. Para servir, acompanhe a salada com bolas de sorvete de gengibre, que proporcionam um contraste refrescante e surpreendente ao prato quente.