SALADA PARAFUSO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

250g de macarrão

1 colher (sopa) de sal

4 litros de água

2 cenouras raladas

1 lata de ervilha, escorrida

8 folhas de alface lisa

5 azeitonas verdes picadas

2 tomates limpos, cortados em cubos

¾ xícara (chá) de presunto em cubos

 

Ingredientes

Molho

5 colheres (sopa) de maionese light

1 colher (sopa) de manjericão ou cheiro-verde processado

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o macarrão com o sal em água fervente, até ficar al dente. Escorra e reserve. Higienize corretamente os vegetais.

Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e adicione o macarrão cozido, cenouras raladas, ervilha, azeitonas, tomates e presunto. Misture delicadamente todos os ingredientes.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma molheira, misture a maionese light com o manjericão processado. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Despeje o molho sobre a salada e mexa novamente para incorporar bem.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04