SALADA PARAFUSO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
250g de macarrão
1 colher (sopa) de sal
4 litros de água
2 cenouras raladas
1 lata de ervilha, escorrida
8 folhas de alface lisa
5 azeitonas verdes picadas
2 tomates limpos, cortados em cubos
¾ xícara (chá) de presunto em cubos
Ingredientes
Molho
5 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de manjericão ou cheiro-verde processado
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Modo de preparo
Salada
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o macarrão com o sal em água fervente, até ficar al dente. Escorra e reserve. Higienize corretamente os vegetais.
Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e adicione o macarrão cozido, cenouras raladas, ervilha, azeitonas, tomates e presunto. Misture delicadamente todos os ingredientes.
Modo de preparo
Molho
Em uma molheira, misture a maionese light com o manjericão processado. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Despeje o molho sobre a salada e mexa novamente para incorporar bem.