SALADA MONT BLANC

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Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pé de alface americana

1 maço de rúcula

6 camarões médios ou grandes, limpos e salgados a gosto

 

Ingredientes

Creme

1 pote de queijo cottage

200g de palmito, picado em rodelas

1 xícara (chá) de uva-passas

1 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas

4 colheres (sopa) de mostarda

300g de tomate seco

Sal e azeite a gosto

 

Modo de preparo

Lave bem a alface e a rúcula. Reserve 6 folhas inteiras de alface para a montagem dos pratos. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e grelhe os camarões até estarem bem cozidos e levemente dourados. Tempere com sal a gosto e reserve.

 

Modo de preparo

Creme

Em uma tigela, misture o queijo cottage, o palmito picado, as uvas-passas e as nozes ou castanhas. Adicione a mostarda e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Em uma saladeira, coloque as 6 folhas de alface inteiras. Recheie o centro de cada folha com o creme preparado. Sobre o creme coloque um camarão grelhado e alguns pedaços de tomate seco. Corte o restante da alface em tiras e arrume ao redor das folhas inteiras na saladeira. Decore com a rúcula e o restante do tomate seco. Tempere tudo com sal e azeite a gosto.

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