SALADA MIX VERDE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salada

6 folhas de alface lisa

6 folhas de alface americana

6 folhas de alface crespa

650g de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de croutons

2 talos de salsão, cortados em rodelas

6 talos de cebolinha, cortados em rodelas

½ xícara (chá) de uva passa escura

 

Ingredientes

Molho

1 copo de iogurte natural desnatado

Suco de 1 limão

Curry a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve. Em uma tigela grande, misture o peito de frango, o salsão, a cebolinha e a uva passas. Reserve. Em uma tigela separada, prepare o molho misturando o iogurte, o suco de limão, o curry, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Forre uma saladeira com as folhas de alface lisa, coloque a mistura de frango sobre elas. Regue com o molho e finalize com os croutons por cima. Sirva imediatamente.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04