SALADA MISTA COM BACON
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pé de alface lisa
2 miolos de escarola ou chicória
1 maço de rúcula
Sal, azeite e vinagre a gosto
300g de pão italiano, cortado em fatias
1 dente de alho
150g de bacon defumado, cortado em fatias
Modo de preparo
Lave e escorra bem as folhas de alface, escarola e rúcula. Em uma saladeira grande, rasgue as folhas de alface e escarola em pedaços menores, mantendo as folhas de rúcula inteiras. Tempere as folhas com sal, um fio de azeite e algumas gotas de vinagre. Misture bem e reserve. Preaqueça o Forno Fischer e torre as fatias de pão italiano por 2 a 3 minutos, até que fiquem douradas e crocantes. Enquanto as torradas estão no forno, descasque o dente de alho e corte-o ao meio. Assim que as torradas estiverem prontas, esfregue o alho nas superfícies das fatias para dar sabor. Corte as fatias de bacon em 2 ou 3 partes e frete em uma frigideira no Cooktop Fischer, em fogo alto, até que fiquem bem crocantes. Coloque a salada temperada em uma travessa grande e guarneça com as torradas mornas e o bacon frito. Misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos. Sirva imediatamente.