SALADA ESPECIAL
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
½ maço de agrião
½ pé de alface crespa picada
3 batatas
500g de frango defumado desfiado
3 laranjas-pera cortadas em gomos
3 colheres (sopa) de vinagre
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas até que estejam macias. Escorra e corte em rodelas grossas. Em um prato de servir, coloque o agrião e a alface crespa. Adicione as rodelas de batata, o frango desfiado e os gomos de laranja. Aqueça o vinagre e dissolva o tablete de caldo de galinha. Misture a mostarda, o azeite e o manjericão picado. Deixe esfriar e regue a salada com o molho. Sirva a salada imediatamente após regar com o molho.