SALADA ENFOLHADA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 maço de rúcula

1 maço de alface roxa

1 maço de alface americana

1 maço de agrião

150g de nozes

200g de parmesão ralado

 

Ingredientes

Molho

2 colheres (sopa) de creme de leite

2 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de mel

½ colher (sopa) de mostarda

 

Modo de preparo

Salada

Rasgue todas as folhas de rúcula, a alface roxa, a alface americana e o agrião e acomode-as em uma saladeira. Distribua as nozes e o parmesão ralado sobre as folhas.

 

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture o creme de leite, a maionese, o mel e a mostarda até obter uma mistura homogênea. Regue a salada com o molho preparado.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04