SALADA DO VERÃO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

Salada

½ maço de rúcula

½ alface americana

½ maço de alface frisée

50g de tomate seco

50g de gorgonzola picado

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de azeite

½ xícara (chá) de vinagre

1 colher (chá) de vinagre balsâmico

1 sachê de tempero para salada

 

Modo de preparo

Disponha a rúcula, a alface americana e a alface frisée em uma travessa.

Espalhe o tomate seco e o gorgonzola picado sobre as verduras. Em um recipiente à parte, misture o azeite, o vinagre, o vinagre balsâmico e o sachê de tempero para salada. Sirva a salada com o molho preparado.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04