SALADA DE SOJA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de soja texturizada

2 xícaras (chá) de água morna

1 sachê de caldo de legumes

1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

½ xícara (chá) de gérmen de trigo

2 peras sem casca, cortadas em cubos

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

3 rabanetes picados

½ xícara (chá) de salsa picada

1 cebola cortada em cubos

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a água e hidrate a soja e adicione o sachê de caldo de legumes. Deixe a água secar e reserve. Misture todos os demais ingredientes com a soja hidratada. Leve à geladeira até o momento de servir.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04