SALADA DE SALMÃO COM JARDINEIRA DE LEGUMES

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 postas de salmão limpas

250g de jardineira de legumes congelados

Sal a gosto

1 ovo

2 galhos de salsa

Flores comestíveis

 

Ingredientes

Molho de Iogurte e Maracujá

3 colheres (sopa) de iogurte light

2 colheres (sopa) de maionese light

1 colher (sopa) de suco de maracujá

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de salsa processada

 

Ingredientes

Molho de Mostarda

2 colheres (sopa) de mostarda

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de água

½ colher (café) de sal

½ colher (café) de açúcar

 

Modo de preparo

Salada

Coloque uma panela em banho-maria e cozinhe o salmão no vapor, por 10 minutos. Reserve. Em outra panela cozinhe os legumes temperados com sal e o ovo. Limpe e desfie o salmão. Descasque o ovo, separe a gema e corte a clara em rodelas.

 

Modo de preparo

Molho de Iogurte e Maracujá

Em uma molheira, misture os ingredientes e reserve.

 

Modo de preparo

Molho de Mostarda

Misture os ingredientes e reserve. Tempere o salmão frio com o molho de iogurte e coloque-o no centro da saladeira. Tempere os legumes com o molho de mostarda e arrume-os em volta do peixe. Espalhe a gema cozida sobre a salada. Arrume as fatias de clara sobre os legumes. Decore um lado da travessa com a salsa e as flores comestíveis.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04