Coloque o repolho picado em um refratário fundo, tampe e leve ao Micro-ondas Fischer por 5 a 6 minutos na potência máxima. Mexa na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. No liquidificador ou com um fouet, bata a maionese, o cheiro-verde e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Misture o creme obtido com o repolho já frio. Adicione a cenoura ralada, que deve estar crua e bem lavada, para dar crocância à salada. Decore a gosto com mais cheiro-verde e ervas de sua preferência. Sirva a salada bem gelada.
Coloque o repolho picado em um refratário fundo, tampe e leve ao Micro-ondas Fischer por 5 a 6 minutos na potência máxima. Mexa na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. No liquidificador ou com um fouet, bata a maionese, o cheiro-verde e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Misture o creme obtido com o repolho já frio. Adicione a cenoura ralada, que deve estar crua e bem lavada, para dar crocância à salada. Decore a gosto com mais cheiro-verde e ervas de sua preferência. Sirva a salada bem gelada.