SALADA DE PRESUNTO DE PARMA COM MOLHO DE PALMITO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salada

200g de fatias de presunto de parma

1 maço de alface roxa

200g de tomates secos em conserva, cortados em tiras

4 bolas de mussarela de búfala, cortadas em tiras

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de palmito em rodelas

4 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de mostarda Dijon

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Preaqueça o Forno Fischer a 180°C. Coloque o presunto de parma em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique crocante. Retire e deixe esfriar. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface roxa. Adicione os tomates secos, a mussarela de búfala e o presunto de parma crocante. Sirva a salada acompanhada do molho.

 

Modo de preparo

Molho

No liquidificador, bata o palmito, o azeite, o vinagre, a mostarda Dijon, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo. Transfira o molho para uma molheira e reserve.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04