SALADA DE MAÇÃ COM CAMEMBERT EMPANADO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 ovo

1 queijo camembert individual

½ xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Mix de folhas (alface, agrião, rúcula, mostarda)

Sal e pimenta a gosto

500ml de vinagre branco

3 maçãs pequenas

1 fio de azeite

 

Ingredientes

Finalização

1 colher (chá) de aceto balsâmico

1 colher (chá) de mel

 

Modo de preparo

Salada

Bata ligeiramente o ovo. Passe o queijo camembert no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca, cobrindo-o completamente. Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça o óleo e frite o camembert à milanesa rapidamente dos dois lados, até a farinha ficar levemente dourada. Deixe o queijo descansar sobre um prato com papel toalha, para absorver o excesso de óleo. Disponha as folhas no prato que será servido, acrescente o sal e a pimenta e tempere com o vinagrete de maçã. Coloque o queijo sobre as folhas e decore com fios de aceto balsâmico e mel. Sirva imediatamente. Para preparar o vinagrete, corte as maçãs em cubos pequenos e misture com o vinagre.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04