SALADA DE KANI COM ABOBRINHA GRELHADA

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Molho

1 copo de iogurte natural

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de tempero para legumes

2 colheres (sopa) de dill fresco ou endro

400g de kani-kama desfiado

2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas

 

Ingredientes

Salada

Meio maço de rúcula

400g de palmito

2 xícaras (chá) de manga em cubos

1 abobrinha em rodelas finas

 

Modo de preparo

Molho

Em uma tigela, bata o iogurte, a mostarda, o tempero para legumes e o dill (ou endro) até combinar bem. Reserve. Misture o kani-kama e o salsão no molho preparado até que tudo esteja bem incorporado.

 

Modo de preparo

Salada

Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas. Forre as laterais com rodelas de palmito e coloque a salada no centro. Distribua os cubos de manga sobre a salada e reserve. Grelhe as fatias de abobrinha na Churrasqueira Fischer e sirva como acompanhamento.

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