SALADA DE KANI COM ABOBRINHA GRELHADA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de tempero para legumes
2 colheres (sopa) de dill fresco ou endro
400g de kani-kama desfiado
2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
Ingredientes
Salada
Meio maço de rúcula
400g de palmito
2 xícaras (chá) de manga em cubos
1 abobrinha em rodelas finas
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela, bata o iogurte, a mostarda, o tempero para legumes e o dill (ou endro) até combinar bem. Reserve. Misture o kani-kama e o salsão no molho preparado até que tudo esteja bem incorporado.
Modo de preparo
Salada
Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas. Forre as laterais com rodelas de palmito e coloque a salada no centro. Distribua os cubos de manga sobre a salada e reserve. Grelhe as fatias de abobrinha na Churrasqueira Fischer e sirva como acompanhamento.