SALADA DE GRÃOS AO MOLHO DE MOSTARDA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de lentilha
250g de milho verde
1 e ½ xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de grão-de-bico
1 xícara (chá) de trigo para quibe, deixado de molho e escorrido
1 xícara (chá) de amendoim salgado
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Ingredientes
Molho
1 e ½ xícara (chá) de azeite ou óleo
6 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de ketchup picante
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
1 colher (café) de raiz-forte
Modo de preparo
Salada
Cozinhe a lentilha, o arroz (somente com água e sal) e o grão-de-bico separadamente no Cooktop Fischer. Reserve. Em uma saladeira, disponha a lentilha no centro, alternando com o milho e o arroz. Adicione o grão-de-bico, o trigo para quibe e o amendoim. Espalhe o gergelim por cima. No momento de servir, decore com o molho.
Modo de preparo
Molho
Em uma molheira, misture todos os ingredientes e bata até homogeneizar. Reserve.