SALADA DE GRÃOS AO MOLHO DE MOSTARDA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 xícara (chá) de lentilha

250g de milho verde

1 e ½ xícara (chá) de arroz

1 xícara (chá) de grão-de-bico

1 xícara (chá) de trigo para quibe, deixado de molho e escorrido

1 xícara (chá) de amendoim salgado

1 colher (sopa) de gergelim torrado

 

Ingredientes

Molho

1 e ½ xícara (chá) de azeite ou óleo

6 colheres (sopa) de suco de limão

½ colher (sopa) de alho picado

4 colheres (sopa) de ketchup picante

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de páprica picante

1 pitada de açúcar

Sal a gosto

1 colher (café) de raiz-forte

 

Modo de preparo

Salada

Cozinhe a lentilha, o arroz (somente com água e sal) e o grão-de-bico separadamente no Cooktop Fischer. Reserve. Em uma saladeira, disponha a lentilha no centro, alternando com o milho e o arroz. Adicione o grão-de-bico, o trigo para quibe e o amendoim. Espalhe o gergelim por cima. No momento de servir, decore com o molho.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma molheira, misture todos os ingredientes e bata até homogeneizar. Reserve.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04